Возвращение

Как много в ту весну с тобой успели!
Как  мало дать друг другу мы смогли.
Тропинки  наши  замели  метели,
Сугробами  скамейки  поросли.

И парк грустит,  а заунывный ветер
Нудит о днях, которых не вернуть,
О нежности былой, о чувствах светлых.
Полёт фантазий открывает путь

Под сводом сосен, что трещат сорокой,
И мы, как прежде, рядышком вдвоём,
Для нас лишь проторённою дорогой,
Плечо к плечу, глаза в глаза  пройдём.

Поймём, как много в жизни потеряли,
Что Бог нам подарил – не сберегли….
Но угасает день.  Синеют  дали.
А мы с тобой, как в море корабли.


Рецензии
Добрый вечер!
Ждем Ваш голос на голосовании "Итоги 2009г".

Конкурс Моя Душа   09.12.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.