Как я грущу...

Вот семья собралась у камина...

Кресло мне не уступили... Вот я что-то загрустила...

Вот такими вы, ребята, не должны быть: кукситься и плакать!

Ну, зачем вам это?! Лучше не грустите - просто попросите!


24.03.2009 г.


Рецензии