Услышь и прими

Все в голове перемешалось,
Покрылось мглою-света нет,
А сердце еще больше сжалось,
У неба я прошу совет...

     Так тяжело,так ноша тянет
     Тех недомолвок и обид...
     Известно,легче мне не станет-
     Путь к сердцу твоему закрыт.

          Зачем меня так строго судишь,
          Глася предсмертный приговор?
          Какой уж есть,другим не будешь...
          Твердишь и рвешь ты разговор.

               Да ты пойми,что компромиссы,
               Должна искать не только я;
               Плохая,видимо,актриса
               И роль рабы не для меня!
               
                Всегда иду я на уступки,
                Стараюсь доброй,нежной быть,
                Не ценишь эти ты поступки,
                Зато скандалы не забыть...

                Мы оба с тобой неидеальны-
                Это известно и мне,и тебе;
                Жить,не ругаясь,было б банально,
                Ведь все люди грешны на этой земле!

                Ты упрекаешь меня в недоверии,
                Но больше всего мне б хотелось,пойми
                Всегда и во всем тебе только верить...
                Я очень стараюсь:УСЛЫШЬ И ПРИМИ!
               
                Не нужно,прошу тебя,строить обиды,
                Не нужно со мною в молчанку играть-
                Ведь прочными нитками вместе мы сшиты,
                Не стоит нам крепкий союз разрывать!!!


Рецензии