панк-жизнь

Жизнь..
Ты засела просто так
В сети в сети навек.
Смерть..
Не страшна уже
Ничем и никому

Припев:
Жизнь-свобода
Смерть-полгода
На хер все!

Свобода..
Просто так не для понтов
А чтобы жить собой.
Полгода..
И пулю в висок
Просто ради смерти.

Припев:
Жизнь-свобода
Смерть-полгода
На хер все!


Рецензии