Планета людей

Плавятся кеды
Желтые черным
Снегом по венам
Все нипочем нам.
Сбросить карманы
В пропасть агонии
Забыть про тиранов
И жить...на воле

Припев:
Планета людей
Не сможет сорваться
Планета людей
Живет всегда.
Она любит тех
Кто не хочет бояться
И ненавидит тех
Кто жжет поезда

Коньяк жжет под кожей
Смерти рассудок
Быть может не сможем
Быть вечно посудой
Забыть про все выше
Быть больше сильнее
Без знаков там свыше
Не помедленее

Припев:


Рецензии