весна?

Что-то происходит... Это весна?
куда-то тоска уходит...
такие фиолетовые сумерки, такие прозрачные вечера
такой трепет в груди, такие запахи... вода...
Из снега грязного сочится словно кровь
убивая обувь.
Радость беспричинная когда
аккордами мокрых веток погода
вбивает в голову щебет птичьих ура.
Стайкой дворники кружатся
яркими нарядами пестрят
Метлы начинают улыбаться
шапки обижает детвора.
Пора!


Рецензии
Приглашаю вас принять участие в конкурсе весенней лирики, опубликованном на моей странице.

Тематические Конкурсы   24.03.2009 20:52     Заявить о нарушении