Моей бабушке

У меня сегодня радость:
Бабушка ко мне пришла!
Что за сладость, что за сладость
Она в сумке принесла?!

Да, наверное, конфеты!
Или вафли, шоколад...
Но не нужно мне все это!
Не хочу я в детский сад!

Я желаю просто рядом
С моей бабушкой побыть.
В магазин ходить не надо,
Незачем посуду мыть!

Милая моя, родная,
Все дела навек забудь!
Я ведь выросла большая
И могу помочь чуть-чуть.

Мы с тобой скучать не будем:
Поиграем, пошалим,
Почитаем, потанцуем,
Посидим и полежим.

Вот и вечер наступает.
Мне опять идти в кровать...
И никто сейчас не знает,
Как хочу Ее обнять!

Бабушка, прошу, останься,
Никуда не уходи.
И со мной не расставайся,
Не грусти, вот, ляг, поспи.

И сегодня ты не будешь
Волноваться за меня.
Ты меня, я знаю, любишь,
Ну а я - люблю тебя!


Рецензии