Как я помогала маме

Картина: Robert Dunkan


Утром встала я, пошла умылась, зубы я почистила, завтрак делать я пошла для мамы и для себя.

Мама встала, в лоб меня поцеловала и сказала она мне: "Умница моя!".

И скажу я вам, ребята: помогайте вашим мамам!


24.03.2009 г.


Рецензии