***

внизу внизу
но все же идя вверх
не слыша через стены
вчерашних голосов
капли дождя.
просто просто
иду вперед без оглядки
не зная смеси
взбешенных чувств
вчерашнего дня.
сегодня.а завтра
ты скажешь:
"на что мне вчера
если будет завтра?а?"
я промолчу не зная что сказать
а ты закричишь безумно...
и пошлешь меня..
я обижусь но только для причины.
хех..ведь любим
и все равно будем вместе
и все неважно!мы любим!


Рецензии