***

То огнем жадных глаз,
То льдом ироничной усмешки,
Без ненужных цветистых фраз
Разделяешь людей на "пешки".

"Ход конем" - любимое действие,
"Рокировка" - без сожаления.
Но жизнь не черно-белое путешествие
И нерешенное уравнение.


Рецензии