Где ты, дружок?

Мой друг предательски ушёл.
Так значит не был другом?
Но с ним мне было хорошо,
Спасательным был кругом.

Он с полуслова понимал
И даже с полувзгляда.
И вот хороший друг пропал -
Моей души отрада.

По сайтам всем уже прошлась,
Но нет нигде ответа.
Вернись, дружок. Как заждалась
Я твоего привета!

Случилось, может, что с тобой?
Ты позови - приду.
И в ситуации любой
Мы разгребём беду.

Но если ты здоров и жив,
Ушёл ты беcпричинно,
Вернись, мой друг, и покажись,
Скажи мне: "Здравствуй, Нина!"


Рецензии