Обо мне

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдую.
То целые дни королём
У груши в спортзале воюю.
И в поте слепящем блестаю
И в венах я душу гоняю.
Умею так сладко рыдать,
В молитве тоскующей скрипки.
И страшно меня угадать,
В ещё незнакомой улыбке.


Рецензии