Любимым ты быть перестал

Исчезла любовь за два дня,
А длилась годами разлуки.
Но я изменилась, и муки
Теперь уже не для меня.

И больше уже не стерплю
Твои никакие обиды.
Меня ты не хочешь увидеть,
А я... я уже не люблю.

И если так хочешь ты знать,
Уже о другом я мечтаю.
Смотрю на него, просто таю,
Так проще тебя забывать.

Забыть получилось уже,
И ты от меня не дождешься,
Пусть даже и если вернешься,
Каких-то волнений в душе.

Любимым ты быть перестал,
И сам же ты в этом виновен
Тебе узелок приготовлен
Тех чувств, что ты раньше искал.

Спокойно скажу я: прощай
На клочья любовь разлетелась.
Исчезло все то, что хотелось,
И то, что ты мне обещал.


Рецензии