Живу я надеждами, жду перемены...

Весна не торопится в дверь постучаться,
Весна не спешит заступить за порог,
Поманит игриво своим лучами
И скроется снова в сплетеньи дорог.

Еще не успев теплотой насладиться,
Вкусить этот запах весенней капели,
Останемся дома теплее укрыться,
А так прогуляться с тобой мы хотели...

Не зря провожу параллель между нами-
Весною-зимою,зимою-весною:
То нежностью,лаской меня ты поманишь,
То быстро заснешь,повернувшись спиною.

Как мне предсказать твое поведенье?
Как трудно угадывать мысли шальные,
Вот если б во сне мне явилось виденье,
Но сны черно-белые,чаще пустые.

Я знаю,умеешь бывать очень милым,
Умеешь ухаживать,может любить,
Любовником страстным-в твоих это силах,
Но как-то нечасто таким можешь быть.

Живу я надеждами,жду перемены,
И в сердце расстает оставшийся снег,
Выглянет солнце,весна примет смену,
Подарит лучей теплоту нам навек!


Рецензии