Вера и религия...

Религиозным можно и не быть
Но верить надо в силу духа
Свое гнездо, как птица свить
Подальше отгонять с косой старуху...

Ведь свят не тот, кто молится богам
А тот, кто созидает благо
Кто добрый даже к подлецам
И не гордится скопленной бумагой...

А как же бог? Он ведь творец и повелитель...
Неправда это, ведь библейский бог несправедлив...
А настоящий бог создаст в душе обитель
Купель сознанья и добротных сил...


Рецензии