А ты не притворяешься большим...

Живу я, отвечая на вопросы,
Задачки разной сложности решая,
Стирая с лиц детей порою слезы,
Живу и притворяюсь, что большая…

Смотрю я вечерами телевизор
С речами умными, как будто понимаю…
Я день и ночь, работая на «Visa»,
Живу и притворяюсь, что большая…

А ты в свои пятнадцать с небольшим,
С усмешкой, будто все на свете знаешь,
Совсем не притворяешься большим,
Но много больше в жизни понимаешь…


Рецензии
Действительно, очень часто такое бывает.

Софья Присяжная   03.05.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.