В огне сгорает...

Пломбир растает и протухнет рыба,
В огне сгорает всё на свете.
Мы повалялись - было,
Метеоритом дало по планете.

Слова, дыханья, души, губы,
Прощания, вокзалы, слёзы.
В огне сгорает всё на свете,
Включая быль, включая прошлого занозы.

И нет решенья у задач, нет правил
И впереди всё то, что уже было.
В огне сгорает всё на свете,
Включая сердце, что, казалось бы,  давно остыло.


Рецензии
(c) Руставели (Многоточие)

Антон Тёмный   04.07.2009 08:55     Заявить о нарушении