Истина ч. 7 Бесы

А я радуюсь жизни снова
И не кажется мрачным мир
Снова крепкая моя основа
Душа празднует благостный пир
Снова сказка моя стала былью
Снова встал я на праведный путь
И никто теперь своей пылью
Не заставит с пути свернуть
Я познал основание мира
Прикоснулся к силам богов
Я сбежал из проклятого тира
Из страны сновидений рабов
И мой мир меня принимает
Ведь мой мир – отражение меня
В свои тайны меня посвящает
Помогая обрести вновь себя
Я проснулся, я снова дома
Мои мысли теперь моя быль
Вот вокруг только все незнакомо
Но я знаю, кто сыпет пыль
Я вас знаю и вы меня знайте
И бегите скорее прочь
Скоро корни которые вы обрубаете
Смогут мощью своей помочь
И тогда понесется пляска
И по пяткам лизнет огонь
И копытом в трухлявую каску
Долбанет Ада огненный конь
Вот тогда вы чертяги заслужено
Обретете по заслугам своим
И ваш маленький бес  услужливый
Снова станет орать «Горим!»
Снова станете лизать пятки нам
И прощения за все просить
Обнажиться стыдливый ваш срам
Перестанет тогда матушка пить
Перестанет матушка плакать
Перестанет слезы горькие лить
Станет солнцу вновь народ поклонятся
И начнет миру радость дарить


Рецензии