О боли и страдании, о любви, о прекрасных чувствах

Когда меня почти уже не было,
В хоровод выстраивались под пулемётной очередью,
На меня смотрящие,меня желающие,
В эти смешные игрушки играющие...

На площадь выведенные и расстрелянные,
Все те,кто не верно смотреть посмели...
Думать,мыслить о разном,
О том,что казалось прекрасным...

Сердце замёрзшее из под снега весеннего
Выковыривать,пальцы в кровь...
Как бы вытерпеть...
Появляюсь чуть-чуть,совсем по капельке,

Как будто ртуть катается по кафелю...
Тихо и размеренно,ни капли не потерянно,
Очень хочется? Вставайте в очередь,
Стало всё равно,есть вы или нет,

За окном утром вновь рассвет...
Станет вовсе мне скоро не до сна...
Побегу по улице,я искать твой след...
И за чем он мне?...ведь Пришла ВЕСНА...


Рецензии