яд любви

Любви отравленные соки,
Они текут внутри тебя
И слабостью связали руки,
Весь яд тая внутри себя.

Заточены отравленные стрелы Купидона,
Они летят в разбитые сердца,
Чтоб вдребезги разбить их снова,
Чтоб душу вытрясть до конца.


Рецензии