Песня и слёзы

Когда-то, в неведомых странах,
В глубинах далёких веков
Подарен был людям дар странный:
Дар слёз – этот горький поток.

Все чувства могли отразиться
Что скрыты в глубинах души.
Из сердца поток слёз струится -
В них люди отраду нашли.

Но чувства растут – слёз уж мало.
И песня тогда родилась,
В которой они засверкали.
Над миром она полилась.

В слезах – наша жизнь, наши мысли,
В них счастье всё наше, и боль –
Но песня родится – домысли:
Ведут диалог исподволь

Души голоса и сомненья.
Прислушайся к ним хоть на миг:
И верное будет решенье –
Так замысел песни возник.


Рецензии
Настоящая песня.Мне понравилась.
Заходите ко мне.Буду рада.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   28.03.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Правда, песни пока нет. Но, может, будет)))

Наталья Наумова Дель Ветти   29.03.2009 00:28   Заявить о нарушении