Эдуарду Ивановичу Мажуховскому

          

                Не считай года свои напрасно,
                Их же не убавить? Нет!
                Пусть в жизни не всегда было прекрасно,
                Но тебе ведь только восемьдесят лет!
             В жизни, знаю, перенес ты много
             Огорчений, трудностей и бед.
             Очень длинною была твоя дорога,
             Ведь тебе уж восемьдесят лет!
                Юбилей всегда конечно радость:
                Ты дожил, других давно уж нет.
                Пожелать тебе хочу всего лишь малость:
                Поживи хотя б до сотни лет!
              И в грядущее свое смотри ты смело,
              И тревог тут не должно быть. Нет!
              Главное, чтоб в жизни было дело!
              Ведь тебе всего то восемьдесят лет!

28 октября 2003 г

Эдуард Иванович Мажуховский - полковник, участник войны, мой сослуживец


Рецензии
Стих катит на песню!.. Очень понравился!.. Всем когда-то было 18 лет!..

Павел Малов   10.05.2009 00:07     Заявить о нарушении
Кстати, Эдуард еще жив и бодр!

Виктор Сергеевич Караулов   11.05.2009 08:54   Заявить о нарушении