По заслугам

Эй, герой! Смотри мне в глаза, поиграем?
Посмотри, как на небе звезда сгорает…
Она тоже думала без любви легче,
Ей теперь погребальные ставят свечи.
Расскажи мне, какие ты любишь игры?
Был котенком, а может быть, станешь тигром?
Кукловод и король… Ты себе не льсти, дорогой!
Может быть, наигравшись, ты пойдешь дорогой другой?
В глазах черных моих видишь что?
Пустоту или тень? Себя самого?
Знала, что ты влюблен в себя,
Но не думала что ты такая свинья,
Эгоизм, милый мой, еще никого не красил…
Ты не чувствовал запах сладких любовных масел?
Видимо, нет, раз сейчас мне в лицо смеешься,
Безнадежно, потому что ты не сдаешься…
Но поверь,  и не таких ломали,
За слезы других заплатишь своими слезами.
Берегись, мальчик мой, ты связался с ведьмой,
Есть еще одна только ночь, чтоб тебе не исчезнуть…


Рецензии