Крик о любви

Как же ты не поймешь:
Я люблю!И люблю я тебя бесконечно!
А быть может в глазах ты прочтешь,
Что с тобой лишь хочу быть вечно!

Ты мой не каприз, не желанье.
Ты мой воздух!Ты жизнь моя!
Прекрати говорить о прощанье!
Не сбежишь от судьбы...от меня!

Ты не вирус, что жизнь убивает!
Ты любимый и самый родной!
Без тебя жизнь лучше не станет!
Перестань говорить про покой!

Сколько раз повторяла, что чудо
Повстречать мне было тебя!
Почему же вновь думаешь, буду
Умирать с тобой в счастье огня?

Ты послушай меня, мой милый,
Дорожу одним лишь тобой!
Прекрати сомневаться, любимый,
И оставь меня в сердце своем!


Рецензии
Как я понимаю ваши стихи, у меня тоже был тяжелый период отношений и были стихи по духу как Ваш. Счастья ВАМ

Энтала Кузнецова   24.03.2009 14:40     Заявить о нарушении