Не покидайте храм любви...

Не покидайте храм любви
Предам анафеме, низвергну
Во тьму греха, пороков бездну
Воспринимать, как неизбежность
Недосягаемость любви.

Не предавайте первых чувств
Я не прощаю хул и злобы
А так же не могу быть добрым
К тем, кто уже в моём народе
Своей бесчувственностью пуст.

Не покидайте храм любви
Не вечны грешность и пороки
В сердца людей, наступят сроки
Вернутся истинные Боги
Всепоглощающей любви.


Рецензии