Как ножом по жизни

Путаются мысли,
         Как ножом по жизни
Режут без наркоза,
         А в душе заноза
Прямо между ребер,
         Будто кто-то помер.
И сгустились краски
         И вокруг лишь маски.
Алчность, а не лица,
         В роднике б умыться.
Червоточат  души
         И заткнуты уши.
Что  же братцы с нами?
         Прямо сапогами
По больному месту,
         По живому сердцу.
Рушим, а не строим.
         Рубим все под корень,
Что мы за потомки
          Если лишь обломки
От отцов и дедов
          Мы оставим детям.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ.....ЧТО МЫ ОСТАВИМ.....

Радион Тухватулин   08.03.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.