Западня

Мы обижаем людей обиженных,
Мы унижаем и так униженных.
Корим, ругаем, слегка упавшего.
Не замечаем совсем пропащего.

Скупы и жадны к руку просящего,
Щедры в корысти к вышестоящему.
Не можем выбраться из этой тины мы.
Забыли просто мы Божьи истины.

Стремимся часто к черте заниженной,
В друзья берем мы не тех, кто ближе нам.
Зачем с умом,когда проще с глупостью?
Всё оправдать можно будет тупостью.


Рецензии