О ней

Она часто сама приходит, когда не просят,
От нее так пахнет дождем, словно в осень,
Она мысли твои запутает, не поможешь,
Ей давно уже наплевать, что тебя гложет,
Ведь она все ровно разучилась других слушать,
И она все еще твердит: «подожди, завтра будет лучше»
Она часто и истерично громко хохочет,
Она кошкой бесшумно крадется по мыслям ночью,
Ей твоя любовь не нужна, ты забудь, попробуй,
Ты не сможешь, даже сжав кулаки от злобы,
Она вечно в лентах, цепях, булавках,
Она так безрассудна, что, кажется, сносит планку,
На тебя всегда будет смотреть то игриво она, то нежно,
Не смотри на нее ты лучше, оставь надежду,
Она будет всегда вести себя как ребенок,
То, смеясь и играя, то становясь вдруг такой серьезной,
Она спит с плюшевым мишкой и играет в куклы,
Она часто так что-то пишет, считает глупым,
Она часто рисует что-то, читает книжки,
Ты не бойся, она ответит позже, когда допишет…


Рецензии
Какой красивый портрет...))) сильное стихо рождают глубокие мысли...пиши, дорогая...это сильно...
....вернулась...БезЛика...

Безлика   09.05.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо милая... Я все еще пытаюсь что то рисовать словами... Рада видеть тебя здесь снова... С грустной улыбкой, Северная.

Сирина Северная   13.05.2009 19:19   Заявить о нарушении