***

Нежнее нежного садов цветенье
На фоне неба голубого лоскутка
Природы вешней обновленье
Вдруг пробудило вдохновенье...
Души проснувшейся смятеньем
Пронзил...
Как лучик солнца
Сквозь бегущие по небу облака...


Рецензии