Чистая песня Любви

            Вдохновитель -  стихотворение Вита Белоусова"Перемена"            http://www.stihi.ru/2009/03/21/2760

                * * *

Ты меня полюбил, ты заветное слово сказал мне,
Все мечтанья твои — во мне одной навсегда,
Как душою слились мы, как были томимы желаньем,
И как долго светила нам счастья звезда.

Рук моих, раскинутых в нежном объятии страстном,
Помнит сердце твоё, как чистую песню Любви.
Почему же сегодня небо так хмуро, ненастно,
Почему так поблекли краски нашей зари?!

Ты не верь, что проходит истома блаженной отрады,
Что не помнит душа взглядов тихих, родных,
Только думать о лучшем, лишь очень надеяться надо
В силу истин житейских, в силу истин простых.


                * * *

                24 марта 2009


Рецензии
Эллочка, грустно и красиво..." в силу истин житейских, в силу истин простых"...чистая песня Любви и светлой души...

С теплотой,Галя

Галина Абделазиз   18.01.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

С нежным теплом

Элла Гоник   18.01.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.