Любить тебя

О, головные боли,
да будет ли просвет?
Нас памятью неволит,
вопросом – на ответ.

Пусть грустно временами -
бессмертна сон-трава.
Я спутаю сценарий,
забуду все слова.

Опять начну с начала.
Пусть злится режиссер,
как волны у причала,
где шторм, как ветер, скор.

Где носят чувства фею,
решенья – на бегу.
Что в жизни я умею?.
Любить тебя могу.

26.02.2007


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.