Ты - моё всё!

Я тону в твоей улыбке,
Растворяюсь в океане глаз,
Твоё имя выбивает сердце,
Я продолжаю тебя. Нас.

Ведь ты – моя галактика, вселенная,
Я небо назову тобой,
И обликом твоим оклею стены,
Своё дыхание разделю с тобой.

Я подарю тебе волшебные мгновения,
Спрошу благословение у судьбы,
Единственное в жизни утешение –
Растаять-таять в объятиях твоих.


Рецензии
Юля! Прекрасные чувства! Светлой музы. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   01.10.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С улыбкой, Юля.

Юлия Грач   01.10.2009 20:04   Заявить о нарушении