пусть

пусть руки болят об стены
нам море всю жизнь по колено
и бучик в постели с клавой
все же немного забавен.
водкой раны облить-жутко больно.
но все равно буду довольна
хоть что-то.хоть как-то.хоть с кем-то.
пусть костяшки стерты до боли
к боли каждый должен быть склонен.
пусть кулаки только в кровь.
докажем мы снова и вновь
что злость-это та же любовь
только названная по-другому.


Рецензии