Каприз мачехи

Ей не хватает воздуха,
Еще один  глоток,
Но камень на дно тянет,
Во рту уже песок,
Нет, не сама решилась,
Она хотела жить,
Но жить отцу мешала
И он решил убить,
Позвал на лодке покататься,
По крутой реке
И смерть её с собою взял
В тяжелом рюкзаке,
Надел рюкзак на шею,
И прямо с лодки в низ
Так выполнил всего лишь,
 Мачехи каприз...


Рецензии
жуть! А в жизни всё именно так!

Рафаиль Уразаев   23.11.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.