Недостих. А классно мужик рисовал... А?!

*** ( предрассветное ) 24.03.09.
Всё пытаюсь представить… Сарьяна…
Голубое всё… Яркое… С жёлтым…
Бьёт по сердцу… Не режет глаз… рьяно…
Чем-то важным цепляет… и жжётся…
Кто-то бросит – немало изъянов…
Но ведь, в душу вцепляясь, смеётся
Боль и гордость… и сердце… Сарьяна…
Радость жизни, затопленной солнцем…


Рецензии