близнецы

1
она бежит от трвоги,
она бежит и во сне.
он пишет письма богу,
он совсем не в своём уме...

они ещо друг друга не знают,
они пока что слепы.
их иногда чудаками называют..
но чудаки,это мы....

Припев
она прячется за стенами,
живёт в своей тюрьме
он говорит с голосами,
что живут в его голове..

2
она думает её никто не поймёт
люди слишком глупы..
Он не думает,он просто живёт
в солнечном мире шизы.

Они однажды столкнутся
солнечным ясным днём,
Ей  сразу трое улыбнутся
Он и пару личностей в нём.

припев

она прячеца за стенами,
живёт в своей тюрьме.
он говорит с голосами,
что живут в его голове..


3
Он её сразу заметит,
в его городе их двое!
она испугается,не поверит
в одинокое чудо такое

она захочет сбежать
Решив что может  свихнуться!
Он в след  будет смотреть,ждать,
Её впервые заставит что-то вернуться.

припев

она пряталась за стенами
жила в своей тюрьме
он говорил с голосами
что всё ещо живут в голове..

Но ему всё равно какая погода,
на его небе 3 луны,
ей плеветь на письма к богу
ведь они влюблены.


Рецензии
грамматические ошибки ;)

Тимур Белкин   24.03.2009 18:03     Заявить о нарушении
вечная проблемма....))

Александра Тэйлор   25.03.2009 11:29   Заявить о нарушении