играй со мной судьба

Умолкли голоса,
Всё громче лай собак.
А в серых небесах
Нет солнца, только мрак.

Глаза болят от слёз,
Всё выплакал, что мог.               
Всю жизнь играл с судьбой,
Но выиграть не смог.

Поставлю жизнь на кон,
Хоть ей цена копейка.
Играй со мной судьба.
Играй со мной злодейка.


Рецензии