Исполнено, перевёрнуто...

***
Исполнено, перевёрнуто,
Развенчано наперёд…
Молчаньем твоим доказано:
Молчанье – больнее бьёт,
Страшнее его реакция
Цепная, сильнее – яд.
Невыплаканными сутками
Обиды мои молчат,
Встают верстовыми соснами –
Ни разу не взглянут вниз.
Я помню: была распята, но
Не помню, которой из.
И тьма – до того затменная
На всём – без тебя – как, знаешь,
Когда обретаешь родину –
И тут же её теряешь…

Эй, бармен, встречай! –
Свинца нам, со льдом.
Эй, март, наиграй! –
Любовь отпоём.

22-23.03.2009


Рецензии