Зачем ты ждешь?

Зачем ты ждешь меня, скучаешь,
Ведь всё прошло, забудь меня!
О встречах ты зачем мечтаешь?
Ведь понятно, что всё это зря!

Я тебе очень больно сделал,
И даже не жалею ни о чем!
Я изменил тебе и предал,
И хватит вспоминать о том!

Забудь, найди себе другого!
Ведь я не пара для тебя,
Если я сделал столько плохого:
Почему же ты любишь меня???????


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.