Сегодня собираем мы друзей

Дерзайте рыцари, поэты - пойте!
Ах, короли, дворцы свои скорей откройте!
Танцоры, клоуны, шуты - наружу
И растопите в нашем сердце злую стужу!

Принцессы, герцогини, фрейлины – пылайте.
Бандиты, флибустьеры – убегайте.
Маркизы, принцы, фавориты - в бой.
Покройте себя славой с головой.

Романы, встречи, взгляды, шепоты и свечи,
Объятья, страсти, ветерок, вуаль на плечи.
Погони, лошади и пот в три шкуры на всем теле,
Черт побери Вас, герцог, право, надоели!

Дуэли, звон клинков, зубовный скрежет,
Сейчас наш шевалье маркизу врежет.
Трактирщик, нам фазанов и вина скорей -
Сегодня собираем мы друзей.

Восстаньте тени славных лордов-храбрецов!
Настало время вспоминать своих отцов.
Прелестницы минулого, откройте свои лица
и к нам скорей идите веселиться!


Рецензии