Покрова-на-Крови

Покрова-на-Крови.

Покрова-На-Крови, покрова на Руси,
Сколько храмов в России пустует,
Покрова-На-Крови, ты звони-не звони,
Только ветер по-над куполом дует…

Только вороны там, там где были кресты
Покрова-На-Крови над Россией,
Вся Россия в крови, ты зови-не зови,
…на Голгофе, вместе с Мессией,

Опустели поля, кровью плачет Земля,
Деревень тех,..нет и в помине…
Только храмов ещё, как бойницы войны,
Окна стрельчаты светят доныне,

Всех Россия прости,..Покрова-На-Крови,
Всю Россию покровом укрыли,
Белым снегом они, Покрова-на-Крови,
Всех простили... И всех помирили ,

Верю,! Будут кресты, на златых куполах,
И к Руси обратится Мессия…
Только пятна крови, на просторах страны,
…проступают сквозь снеги …поныне…


Рецензии