Моё будущее

Моё будущее - это туман.
Подрастающее поколение,
Без принципов, без любви,
Вообще без всего.
Уважение каких- то вещей – отрицательно!
Исскувство? – всего лишь бред!
Я смотрю на всё это сознательно,
Кто оставит последний след?
И оставят ли его вообще?
Миллион электронных вещей.
Моё поколение говорит - НЕТ!
Твои мысли – это иллюзия.
Зачём? На всё есть Интернет!
Как после тяжёлой контузии,
В кресле сидит несбывшийся гений пера и слуха,
Променявший свой божий дар на гигабайты порнухи.
Наркотики – это выход,
Вот только куда? Непонятно.
Главное – подальше отсюда.
Туда, где будет приятно стоять и смотреть на небо,
Пусть там ничего не будет.
Но я этого не замечу,
Моё поколение – люди, ослепшие ещё при рождении,
Они принимают это,
Каждый час укрепляя,
Границы своего гетто.
Мерзкий юмор терзает,
Умы девственно-чистых растений.
Всех будущих популяций,
Всех будущих поколений.
Карандаш наконец-то сломался,
Прервав моих мыслей ход.
Вот так вот кусочек природы,
Затыкает мне нагло рот.


Рецензии