Больше не хочу водки

Хочу пальто как у Монро
И дамские перчатки
Хочу  в кино
Попкорн- говно
И криминальные сводки
Моря хочу
И солнца кусок
Скоро полечу
В небо
Только одного
Больше не хочу-
Больше не хочу  водки……….


Рецензии