Где бы ещё встретились...

             Встреча.
      

Копошится маленькая мышка

Зубом в стенке дырку ободрав

Плачет незадачливый мальчишка

За задачку двойку схлопотав

У ежа подмочены штанишки

У ежихи дома недосол

Обними меня моя ты мышка

Это снова я к тебе пришёл

13.01.2000г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии