Спокойной ночи

Когда в шелках на бархатистом ложе
Сомкнув ресницы ляжете Вы спать,
Когда атласно-нежной Вашей кожи
Коснется лунный свет, маня опять,

Когда красу нагую Вы стыдливо
Сокроете средь тонких простыней
И, улыбаясь томно и игриво,
Погрузитесь в мир грез и добрых фей

Я буду там, я буду с Вами рядом
Храня, оберегая нежный сон.
Любя и согревая теплым взглядом,
Порхнут к Вам ангелы в сиянии корон.

И до тех пор, пока луч солнца нежно
Вас не разбудит на рассвете дня
В объятиях Морфея безмятежно
Сквозь сон возможно вспомните меня.

Царское Село (aka Сергеевка)
13 мая 2007


Рецензии
Вы молодец!приятное произведение!

Суворовец   24.03.2009 13:48     Заявить о нарушении
Очень красивое стихотворение...

Дарья Донскова   01.03.2011 16:00   Заявить о нарушении