Не говорите мне о ней романс

Не говорите мне о ней,
Не тратьте слов Вы понапрасну.
Пускай могла бы быть моей,    
Пускай сиял – теперь погасну.

Не говорите мне о ней.

Забыть скорей ее глаза,
Сиянье страсти исступленной .
Одна надежда, что слеза
Погасит боль души влюбленной.

Не говорите мне о ней.

Прощай, я больше не желаю
Вздыхать, увидев образ твой.
Я все быстрее забываю
Как сладко пахла ты весной.

Не делайте, мой друг, больней.
Не говорите мне о ней.

Своим ожесточеньем воли
Забуду, как тебя любил.
На сердце не осталось боли
Зачем тогда я пригубил

Глоток любви с руки твоей!
Ах, бросьте говорить о ней!

Но нет, не справиться мне  с чувством,
Не в силах я его убить.
Давайте говорить о грустном,
Бокал позвольте Вам налить!

Среди унынья зимних дней
Давайте говорить о ней!
Так говорите же о ней!


Рецензии