Я не могу Её забыть

Я не могу Её забыть. Не получается.
Хотя попытки мной не раз предпринимались
Так часто в мыслях Её образ появляется
Так часто эти мысли просто обрывались
И я слетал… с катушек .. очень больно
Ломались крылья в самый пик полета
И вверх глаза смотрели произвольно
И губы глупое опять шептали что то…
Я заставляю себя думать, что б не вспоминать
О ней. О том, что быть могло и не случилось
Ищу возможность, что б по новой все начать
Ну... не срослось. Не получилось. Не влюбилось…
Но… вновь Она. Во сне . и на яву
Я сквозь Неё гляжу на мир зимой простуженный
И в этом мире как во сне живу…
А разбудить себя боюсь… Вдруг будет хуже…


Рецензии