на вокзале

на вокзале
ты спросишь зачем.
не отвечу.
ты подаришь свечу.
не посмотрю

на вокзале
ты спросишь за что
я бросаю.
ты не поймешь.
я не знаю.

на вокзале
ты спросишь меня
почему не боюсь я огня
любя дождь.
отвечу.
я волк-одиночка.
меня не понять.
просто горя в огне хочешь в дождь.
волк-одиночка...ты скажешь
но была ты со мной не одна..
это только иллюзия.
ни с кем не была никогда.
но как...
это была вода.
точнее водка
которую так люблю.
а меня..

на вокзале
ты поняла
что зря со мною была.
недаром я просила
не провожай.
уехала просто
и навсегда.


Рецензии