смертельная игра. 13ый стих

осень.не жарко.
но хочется быть открытой
такой отважной свободной.
и листья бегут по ветру..
и нужно составить смету
жизней потерянных всуе..
но музыка их спасет.
но музыка их вернет
в свет катастрофы небесной
происходящей в питере.
но не на кораблестроителей
я встретила тебя.
ты такая беззащитная..
я возьму тебя к себе
и спасу от сует смерти..
со мной ты вечно будешь мертва....
ты ангел. я дьявол.
это всего лишь игра..


Рецензии