Всю ночь горит свеча

На кухонном столе всю ночь горит свеча,
Усталая рука опять уперлась в подбородок.
Вчера обидного наговорили много, сгоряча,
Прибавив на пути к любви перегородок.

Оставив не допитый на столе бокал вина,
Увы, путей не видно больше к примиренью.
Теперь меж нами выросла огромная стена,
И в жизни радости, мгновенно стали тенью.

Мы так и не сумели уберечь от фальши,
Когда-то, эти юные и страстные сердца.
Как жаль, что больше не увидят дети наши,
Виват любви, финал счастливого конца.





Ссылка на фото:  http://www.photoforum.ru/f/photo/000/290/290413_27.jpg


Рецензии
тронуло,печально...

Ольга Велигина-Лошманова   05.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
Да, был трудный момент в моей жизни, вот и нахлынули строки.....
Хорошо, что плохое проходит...

Юрий Абарин   07.03.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.